mit gestalten

Als Vereinsmitglied können Sie die politische Arbeit in Weitramsdorf aktiv mitgestalten.

mit bekommen

Als Vereinsmitglied bekommen Sie Informationen über die politische Arbeit in Weitramsdorf aus erster Hand.

mit arbeiten

Als Vereinsmitglied bekommen Sie über Ihre Mitarbeit direkten Kontakt zu Mandats- und Entscheidungsträgern.

mit kandidieren

Als Vereinsmitglied haben Sie selbst die Möglichkeit, für ein Amt oder eine Position zu kandidieren.

mit lernen

Als Vereinsmitglied können Sie auf ein breites Seminarangebot aus politischen und sozialen Themen zugreifen – zum großen Teil kostenfrei.

mit entscheiden

Als Vereinsmitglied können Sie über die Kandidatenauswahl für Ämter und Positionen direkt mitentscheiden.

Sie haben noch fragen?

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie haben noch Fragen? Dann schicken Sie uns doch einfach eine eMail an info@fw-weitramsdorf.de oder nutzen unser Kontaktformular. Gerne beantworten wir Ihre Fragen.